您的位置:首页 > 综合治理 >
广安区综合行政执法局开展油烟污染专项整治“回头看”行动 坚决打赢“蓝天保卫战”
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-10-11 14:21:36 】 【 来源:广安日报 】

  为坚决打赢“蓝天保卫战”,进一步巩固城区餐饮油烟污染治理成果,持续改善城区空气质量。国庆节后,广安区综合行政执法局开展城区餐饮门店油烟污染专项整治“回头看”行动,对城区所有餐饮门店油烟净化设备安装、使用情况等进行再排查、再整治。

  

image.png


  行动中,执法人员按照“源头治理、系统治理、依法治理”的原则,对餐馆厨房内是否安装油烟净化设备、安装是否符合规定、油烟净化设备是否正常使用等情况再次进行了仔细摸排。同时,重点对未安装油烟净化设备的餐饮门店,督促其限期安装整改,对逾期未整改或者拒不配合安装油烟净化设备的,依法依规进行处罚,确保油烟污染整治实效。

  

  截至目前,共排查餐饮门店360余家,其中,未安装油烟净化设备23家,下发《责令改正通知书》23份;安装未使用油烟净化设备18家,未及时清洗油烟净化设备设备45家。(罗海强 广安日报全媒体记者 刘定春 文/图)


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500