您的位置:首页 > 综合治理 >
广安区成功举行2019年秋开学典礼暨开学第一课!
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-04 08:44:59 】 【 来源:广安长安网 】

  广安区:“新学期,新气象,我和祖国共成长”北仓路小学成功举行2019年秋开学典礼暨开学第一课!


image.png


  在建国七十周年来临之际,9月2日,广安市广安区北仓路小学举行“新学期,新气象,我和祖国共成长”2019年秋开学典礼暨开学第一课!

  

image.png


image.png


  开学典礼上,校长王建华作了致辞,并向老师们和同学们提出了新的希望;学生代表进行了发言,对新学期表了态,号召大家处处严格要求自己,在新学期取得更大的进步;学校童心合唱团的孩子们为祖国送上一首《唱支山歌给党听》,表达了对祖国母亲的祝福。随后,学校邀请退役海军张宣彬同志讲述了我国的海军发展史,为师生们上了一堂别样的开学第一课。

  

image.png


  活动结束后,同学们认真书写讲座听后感,并纷纷表示,将勤奋博学,努力奋斗,为祖国的未来贡献出自己的力量!(王建华 陈 瑶)


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500