您的位置:首页 > 综合治理 >
广安区:开学安全第一课 消防站里学本领
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-04 16:25:34 】 【 来源:广安长安网 】

  9月2日,在四川省广安市广安区消防救援大队幸福街中队消防站里,消防员正在向北辰小学的学生介绍消防器材的作用和使用要点。

  

image.png


 image.png


  图为在四川省广安市广安区消防救援大队幸福街中队消防站里,北辰小学的学生正在学习消防科普知识。

  

image.png


  图为在四川省广安市广安区消防救援大队幸福街中队消防站里,消防员正在向北辰小学的学生示范使用干粉灭火器灭火。

  

image.png


  图为9月2日在四川省广安市广安区消防救援大队幸福街中队消防站里,消防员正在指导北辰小学的学生示范使用干粉灭火器灭火。

  

  当日,是四川省广安市广安区中小学生正式行课的第一天,广安区北辰小学组织学生分期分批来到广安区消防救援大队幸福街中队消防站,认识消防器材,学习消防知识,体验消防生活,通过学习消防本领的方式上好开学安全第一课。(广安区委报道组 廖小兵 何海鸥   曾依权   )


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500