您的位置:首页 > 综合治理 >
广安区公安分局开展娱乐场所专项检查
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-08-20 08:51:09 】 【 来源:广安日报 】

  本报讯 为了进一步加强辖区歌舞娱乐、桑拿洗浴、足疗按摩场所的治安管理,进一步净化社会环境,近日,广安区公安分局结合“扫黑除恶”专项斗争行动和“迎庆4号”专项行动,对辖区娱乐服务场所开展专项检查。

  

  检查中,广安区公安分局治安管理大队民警重点对娱乐服务场所的硬件设施进行检查,要求各场所严格落实《娱乐场所管理条例》等国家标准和有关法规规定,严禁设置影响公安机关日常管理和容易滋生色情服务的设施设备,对桑拿洗浴场所分区经营不得设置封闭式套件、按摩保健房禁止设置内锁、房间不得使用彩色照明及可调控照明设备等提出了明确要求。同时要求各场所加强对管理人员、服务员、按摩技师、保安员等从业人员的管理,严防涉案人员混迹其中。

  

  广安区公安分局有关负责人表示,公安部门将从严查处歌舞娱乐、桑拿洗浴、足疗按摩场所涉黄赌毒的违法犯罪活动,该责令整改的责令限期整改、该停业整顿的一律停业整顿、该取缔的坚决依法予以取缔,对其组织者、经营者和获利者该追究刑事责任的坚决依法予以追究刑事责任,决不降格处理。

  

  (杨杰)


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500