您的位置:首页 > 综合治理 >
广安区广福派出所联合广福街道开展平安共建共治动员誓师仪式
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-08-16 15:49:11 】 【 来源:广安长安网 】

  2019年8月15日上午8时30分,四川省广安市公安局广安区分局广福派出所联合广福街道在广安市体育馆开展平安共建共治动员誓师仪式,仪式由分局党委副书记、副局长苏明洵主持。广安区副区长、分局党委书记、局长何海林,广福街道党工委书记田秀春,广福街道党工委副书记张婷婷,广福派出所所长汪亚飞出席仪式。辖区单位代表、广福街道社区、广福派出所、人民自治调解员、网格员、思源义警等代表队参加了仪式。

  

image.png


image.png


  在仪式上,广福街道党工委副书记张婷婷宣读了《成立创建枫桥街道领导小组的通知》和《创建活动方案》,平安共建共治网格员、社区书记代表和广福派出所所长汪亚飞先后发言,广福街道党工委书记田秀春作了具体安排。最后,广安区副区长、分局党委书记、局长何海林作了誓师动员重要讲话。

  

image.png


  何海林局长强调:一、开展平安共建共治动员誓师仪式,有利于和谐党群、警民关系。平安共建共治是深化基层治理、建设平安广安的必然要求,是创建新时代“枫桥式”街道、公安派出所的重要载体,是忠于党忠于人民,坚决扞卫守护广安城市中心平安和谐安宁的庄严宣誓,作用重大,意义非凡。二、平安共建共治是新时代“枫桥式”街道、派出所的核心要义。街道党工委和广福派出所同心协力,聚焦“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”目标,创新“12345”工作法,奏响“党建统领凝聚向心力、基层治理构筑同心圆”工作主旋律,不断夯实社区治理,延伸为民服务,努力彰显出“治理水平得提升、人民群众得福祉、基层工作得发展”的良好效应。三、推动平安共建共治共享,创建“枫桥式”街道、公安派出所是大势所趋、民心所向。各单位、各部门要在街道党工委的领导下,矢志不渝做平安建设的参与者、践行者,进一步扎根基层、履职尽责,进一步苦练本领、提升素质,从一点一滴做起,从群众最关心、最直接、最现实的“小”问题“小”事情抓起,努力向党和人民提交一份令人满意的“广福答卷”。(周文龙)


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500