您的位置:首页 > 综合治理 >
广安经开区公安分局开展危险化学品安全检查工作
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-30 19:38:38 】 【 来源:广安长安网 】

  为切实消除辖区行业场所安全隐患,确保辖区治安环境良好和迎庆3号行动顺利开展,近日,广安市公安局广安经济技术开发区分局组织警力对辖区涉及危险化学品行业场所开展安全检查工作。

  

image.png


  据悉,民警查看了涉危化学品行业场安全管理制度、防范措施、安全警示标识、消防设施、涉危工作人员备案和持证上岗等落实情况,重点检查了危险化学品的储存、使用场所的“双人双锁”“双人签发、领退、签字”和监控视频全覆盖等相关要求是否落实,并对此次检查中发现的问题提出整改意见。并且要求涉危行业场所要增强安全意识,定期开展安全隐患自查和安全应急演练,切实提升涉危行业场所处置安全事故的能力。

  

  通过此次检查,经开区分局摸清了辖区涉危险化学品行业场所存在的隐患问题,进一步提升了公安机关对涉危行业场所行业管控能力,为确保辖区治安稳定、人民群众生命财产安全打下坚实基础。


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500