您的位置:首页 > 综合治理 >
经开区新桥派出所大力宣传社会综合评价,提高群众满意度
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-30 19:35:14 】 【 来源:广安长安网 】

  为深入推动社会化综合评价工作有序开展,进一步提高辖区社会化综合评价回复率,增强群众积极参与度,近日,广安市公安局广安经济技术开发区分局新桥派出所组织警力深入辖区开展社会化综合评价宣传。

  

image.png


  宣传过程中,新桥派出所民警、辅警采取发放宣传资料和口头讲解的方式进行宣传,在宣传过程中反复向群众解释“10630110”的用意以及回复的方式,不断加深群众对测评号的印象,引导群众积极配合,及时规范的做出回复。

  

  此次宣传,共计发放宣传资料100余份,解答群众疑问30余次,切实提高了辖区群众对社会化综合评价的知晓率、参与率,拉近了警民和谐关系,收到了辖区群众的一致好评。


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500