您的位置:首页 > 综合治理 >
经开区新桥派出所做好道路交通安全巡查助力“迎庆3号”专项行动
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-30 19:34:45 】 【 来源:广安长安网 】

  为了不断提高辖区广大人民群众的道路交通安全事故预防意识,广安市公安局广安经济技术开发区分局新桥派出所开展道路交通安全巡查工作,助力“迎庆3号”专项行动。

  

image.png


  行动中,新桥派出所在辖区重点地段,设置执勤点,加强路面巡逻管控,严格检查过往车辆,严厉打击车辆超速、超载、疲劳驾驶等违法行为,强化骑乘摩托车不戴头盔、酒后驾驶、农用车载人、无牌无证等违法行为的巡查,切实做到发现一起,处罚一起,杜绝黑车、野摩、货车违法载人,形成严管重罚高压态势。

  

  在巡查期间,巡查人员顶着炎炎烈日,向人民群众开展安全驾驶宣传,以口头提醒宣讲、发放宣传单和宣传手册的方式,为驾驶人员们敲响了警钟,进一步消除了安全隐患,降低了交通事故的发生率,在辖区内营造了“安全驾驶、严管严查、文明出行”的氛围。参与巡查的民警、职工、辅警们为保障广大人民群众的出行平安付出了辛劳的汗水,得到了辖区群众的好评和称赞。


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500