您的位置:首页 > 综合治理 >
广安经开区集公安力量 为经济护航
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-30 19:33:18 】 【 来源:广安长安网 】

  近年来,随着广安市经济技术开发区快速发展,政府招商引资政策驱动,以深广产业园、华泰集团为代表的国有企业、民营企业相继扎根经开区。作为金属制品业的代表——广安市鼎鑫金属科技有限公司(下称鼎鑫公司),近几年不断发展壮大,生产线日渐增多,生产技术日渐成熟,产值也像芝麻开花一般年年攀升。

  

  作为经开区的守护者,广安市公安局广安经济技术开发区分局深感责任之重大,使命之神圣,一直坚定地走在为经开区经济发展保驾护航的正确道路上。今年分局领导及主要部门负责人,多次就鼎鑫公司资金、技术、环保等方面到场考察及沟通指导。

  

  2019年7月中旬,继广安市公安局广安经济技术开发区分局政委牟炳俊深入鼎鑫公司了解其生产现状及技术改良、安全防护等工作开展情况后,牟炳俊政委携环安局陈宇等人陪同广安市经济技术开发区党工委委员、广安市公安局广安经济技术开发区分局局长文成仲再次到鼎鑫公司,对其环保整改工作进行了解和指导。文成仲局长参观鑫公司各生产线,对其为经开区经济发展作出的贡献给予高度肯定。同时,叮嘱其作为重工业生产行业,要时刻践行习近平总书记提出的新发展理念:绿水青山就是金山银山。经开区作为广安市经济发展的新生力量后起之秀,务必环保生产两手抓,绝不能走先发展后治理的老路、歧路。文成仲局长表示,此次环保整改工作务必从早从严抓,力争抓出效果,以从容迎接“回头看”等相关检查。鼎鑫公司负责人全程陪同文成仲局长等人,听取文成仲局长指示后,表明不仅要做经开区经济发展的助推者,也要做经开区美好环境的守护者。


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500