您的位置:首页 > 综合治理 >
中桥街道组织开展平安街道建设工作推进会
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-29 15:05:14 】 【 来源:广安长安网 】

  近日,中桥街道召开了平安建设暨群众安全感满意率提升工作推进会。会议要求全体干部职工要及时向群众宣传提升群众安全感满意度的相关材料,积极主动征求群众对平安建设工作的意见和建议,并做好详细记录,激发广大群众主动参与平安建设工作的积极性。

  


  会上街道办事处主任罗干辉同志对平安街道建设下一步工作作了安排部署,街道将围绕以下几点做好平安建设相关工作:1、严密防范、坚决维护社会大局稳定。着力解决非正常上访、缠访、闹访突出问题,避免非正常赴进京上访事件发生。2、加强对社会治安重点地方和突出治安问题的排查整治。完善社会治安形势分析研判机制,健全督办机制,加强责任查究。3、完善社会治安防控运行机制。4、加强法治宣传。

  

  (广安区中桥街道办事处)


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500