您的位置:首页 > 检察院专栏 >
面对面倾听需求,法治护航民营企业
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-05-13 17:11:57 】 【 来源:广安长安网 】

  为进一步了解收集民营企业在生产经营中对法律政策等方面的具体需求,征求民营企业家对如何发挥检察机关和工商联职能保障和促进我市民营经济健康发展的意见和建议。5月8日,广安市人民检察院联合市工商联,召开了全市民营企业法律需求意见征求座谈会,市政法委、市工商联有关负责人,全市民营企业代表,市检察院主要负责人、分管领导、部门负责人等共计30余人参加,会议由市检察院党组成员、副检察长汤华钧主持。

  

image.png

  召开全市民营企业法律需求意见征集座谈会

  

  会上,来自广安市的20余名民营企业家代表畅所欲言,围绕“如何发挥职能提供精准法律服务、如何帮助企业化解法律风险”充分发表了意见和建议,提出了当前民营企业发展面临的各种困难和具体法律方面的需求。纷纷表示,近年来,全市民营企业的良好发展离不开党委政府和各级部门的关心帮助与大力支持,面对当前民营企业发展的春天,必将撸起袖子加油干,为广安经济发展添砖加瓦。

  

  市委政法委、市检察院、市工商联参会领导高度重视企业家的呼声,纷纷表示接下来将把民营企业家代表发表的意见收集整理起来,切实根据企业家的实际需求搭建沟通交流平台,完善相关法律服务,充分发挥职能,全力助推我市民营企业经济健康发展,为建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。

  

  (叶加庆 李小波)


编辑:满新液

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500