您的位置:首页 > 检察院专栏 >
广安邓小平图书馆首个检察服务点揭牌运行
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-03-12 15:28:39 】 【 来源:广安长安网 】
  近日,四川省广安市邓小平图书馆与广安区检察院对接,建立了首个检察服务点,并进行了揭牌仪式。

  近年来,广安市广安区检察院大兴学习之风,建起了“读书室”,拥有法律、政治、文学等各类图书10000余册。2018年9月,该院对“读书室”进行了改建,更名为“党员之家”,扩大了规模,使建筑面积达到200平方米,增设了党员活动中心、职工阅览室等功能性活动空间。为增强检察干警的阅读兴趣和扩大阅读范围,该院还与广安邓小平图书馆联系沟通,由该馆定期提供相应的图书并定期或不定期进行更换。

  建成后的“党员之家”,可容纳20余人同时进行阅读,丰富了干警的业余生活。(蓝江安)
编辑:本站编辑

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500