您的位置:首页 > 检察院专栏 >
广安区:春节慰问送温暖,深切关怀暖人心
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-02-01 17:33:53 】 【 来源:广安长安网 】



  1月30日,广安市广安区检察院党组书记、检察长李志春,带领该院党组一行人,前往帮扶乡镇蒲莲乡慰问困难群众,为该乡10余户困难群众代表送去了食用油、大米和慰问金,并致以温暖问候和新春祝福。“感谢党和政府,感谢广安区检察院领导的关心,在你们的帮扶下,我们脱了贫,还能享受党的好政策,太感谢你们了。”在领取慰问品之后,贫困户们对广安区检察院的春节慰问表示衷心感谢。



  随后,李志春检察长走进太阳村贫困户叶开河家中,给他发放慰问品和慰问金,并与他拉家常、问冷暖,深入房前屋后、查看食物储备。还与叶开河促膝交谈,详细了解其家庭收入、生活情况、健康状况等情况,鼓励他坚定信心,积极面对生活,力争早日奔小康。

  通过此次走访慰问,广安区检察院领导班子将关怀送到困难群众们的心中,既拉近了与他们的距离,也让他们深切地感受到了节日的关怀和温暖,让他们温暖过冬、幸福过年。(杜呤 记者雍剑波)
编辑:本站编辑

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500