您的位置:首页 > 法院专栏 >
广安区法院组织干警到监狱开展警示教育活动
www.ga.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-07-18 10:47:15 】 【 来源:广安长安网 】
  为进一步加强人民法院队伍建设,强化干警的法纪观念和廉洁司法意识。近日,广安区法院组织中心组成员、员额法官、全体党员前往四川省嘉陵监狱开展警示教育活动。
 
 

  (图为本院干警听取服刑人员现身说法)
  


  (图为本院干警参观服刑人员生活劳动场所)
  
  在四川省嘉陵监狱工作人员的陪同下,本院接受警示教育的干警身着法官夏服,列队走进嘉陵监狱的铁网高墙,走进戒备森严的服刑人员监区,参观了服刑人员紧张繁忙的劳动场所和规范整洁的生活场所,听取了2名服刑人员泣血忏悔的现身说法。在监区参观的过程中,高墙内的一监一舍,一花一草,服刑人员发自内心的深深忏悔,都强烈地震撼着每一名干警的内心。
  
  活动结束后,干警们纷纷表示,一定要依法履行宪法和法律赋予的神圣职责,正确行使审判权,做到司法公正廉洁;要加强自身法纪约束,做一名让党放心、让人民满意的人民法院干警。
  
  (广安区人民法院  蒋岢辛)
编辑:本站编辑

广安区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826-2348261

蜀ICP备18019173号-1 广安区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区区委政法委 邮编:638500